Cupcake de Sushi
PS : O cupcake é de sushi só na aparência, sendo na verdade uma decoração com coco ralado e balas de goma os responsáveis pela ilusão.
PS : O cupcake é de sushi só na aparência, sendo na verdade uma decoração com coco ralado e balas de goma os responsáveis pela ilusão.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
- 1 mistura de bolo branco macio
- 1 xícara de água
- 1 copo de iogurte
- Fondant preto
- Glacê
- Coco ralado
- Balas de goma sortidas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a massa de bolo branca com um copo de água e um copo de iogurte desnatado no lugar do óleo e dos ovos, assim seu cupcake não só fica mais "magro", como também ganha uma textura deliciosa.
- Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
- Com um palito, fure os cupcakes. Se o palito sair sequinho, estão cozidos.
- Finalmente é hora de transformar os cupcakes em pedaços de sushi e sashimi!
- Estendendo, corte o fondant em tiras para encaixar em torno dos cupcakes. Desembrulhe o cupcake e enrole com uma tira de fondant.
- Coloque glacê e cubra com coco ralado para dar o efeito de arroz.
- Coloque as balas de goma em cima e enfim está pronto seu cupcake de sushi!
Fonte e Créditos : http://www.receitadecupcake.com.br/cupcake-de-sushi/
Nenhum comentário:
Postar um comentário