sábado, 25 de janeiro de 2014

Cupcake de Sushi

Cupcake de Sushi

Cupcake de Sushi

PS : O cupcake é de sushi só na aparência, sendo na verdade uma decoração com coco ralado e balas de goma os responsáveis pela ilusão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
  • 1 mistura de bolo branco macio
  • 1 xícara de água
  • 1 copo de iogurte
  • Fondant preto
  • Glacê
  • Coco ralado
  • Balas de goma sortidas
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a massa de bolo branca com um copo de água e um copo de iogurte desnatado no lugar do óleo e dos ovos, assim seu cupcake não só fica mais "magro", como também ganha uma textura deliciosa.
  2. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
  3. Com um palito, fure os cupcakes. Se o palito sair sequinho, estão cozidos.
  4. Finalmente é hora de transformar os cupcakes em pedaços de sushi e sashimi!
  5. Estendendo, corte o fondant em tiras para encaixar em torno dos cupcakes. Desembrulhe o cupcake e enrole com uma tira de fondant.
  6. Coloque glacê e cubra com coco ralado para dar o efeito de arroz.
  7. Coloque as balas de goma em cima e enfim está pronto seu cupcake de sushi!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário