Rocambole de pêssego
Ingredientes
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Modo de preparo
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/rocambole-de-pessego.html#ixzz2qyaiWgix
Ingredientes
- 6 gemas
- 6 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- Pêssegos em calda
- Essência de baunilha a gosto
- Faça o rocambole: bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Junte a farinha de trigo e continue batendo bem.
- Acrescente as claras em neve, a casca de limão e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- Forre uma fôrma retangular de 60 centímetros com papel manteiga e coloque a massa.
- Asse em forno quente por 15 a 20 minutos.
- Polvilhe um pano de prato com açúcar e desenforme o rocambole enrolando-o com a ajuda do pano.
- Deixe enrolado por 20 minutos e faça o recheio: reserve a essência e o pêssego e bata os demais ingredientes no liqüidificador.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire e deixe esfriar um pouco.
- Corte o pêssego em pedaços e junte ao creme.
- Desenrole o rocambole, aplique o recheio e enrole novamente.
- Sirva em uma bandeja e decore com pêssegos a gosto.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/rocambole-de-pessego.html#ixzz2qyaiWgix
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