sexta-feira, 4 de abril de 2014

Receita Bolo de Arroz Cru

Receita Bolo de Arroz Cru



Fiz o Bolo de Arroz Cru da Sara Braulino .
Fica uma delícia! Tem uma textura diferente dos bolos tradicionais por conta de não levar farinha e levar coco e queijo na massa. Eu adorei!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por (3 horas horas).
Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentade o restante dos ingredientes e bata bem.
Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e ao enfiar um palito ele saia seco (sem massa).



Fonte e Créditos : http://www.maurorebelo.com.br/2014/01/receita-bolo-de-arroz-cru.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário