Ovo de páscoa recheada na travessa
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-recheada-na-travessa/
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 400g de creme de leite - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. - No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-recheada-na-travessa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário