domingo, 27 de abril de 2014

Bolo Gelado de Manga e Ananás

Bolo Gelado de Manga e Ananás
 


Ingredientes:
2 bases de bolo (tipo pão-de-ló)
8 folhas de gelatina...
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
2,5 dl de polpa de manga em calda
500 g de ananás em calda
1 manga

Preparação:

Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior com uma tira de papel vegetal. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo bem.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria e envolva-os com o preparado de natas. Divida-o em duas partes iguais e, junte a uma delas a polpa de manga, mexendo.
Triture 300g de ananás com a varinha mágica e junte-o à outra parte do creme.
Disponha o creme de ananás dentro do aro e alise bem, com uma espátula. Cubra com a outra base de bolo, pressionando ligeiramente.
De seguida, cubra o bolo com o creme de manga, alise e leve ao congelador, até gelar. Na hora de servir, decore o bolo com o restante ananás e a manga cortados em fatias. Sirva-o bem fresco.

Fonte e Créditos :http://www.alquimiadostachos.com/2010/07/bolo-gelado-de-manga-e-ananas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário