domingo, 13 de abril de 2014

Polenta com açucar e canela

Polenta com açucar e canela



Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • Acessórios:
  • Forma retangular baixa
  • Frigideira grande
  • Papel toalha

Modo de Preparo


  • Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela. Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-polenta-acucar-canela/

Nenhum comentário:

Postar um comentário