Polenta com açucar e canela
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-polenta-acucar-canela/
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 5 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar - Açúcar e canela em pó a gosto
- Acessórios:
- Forma retangular baixa
Frigideira grande - Papel toalha
Modo de Preparo
Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela. Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário