Torta italiana de liquidificador
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-torta-italiana-liquidificador/
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e orégano a gosto
- 1 tomate sem pele cortados em rodelas
- 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 100 g de mussarela fatiada
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, o óleo e 4 ovos.
- 2. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.
- 4. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
- 5. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
- 6. Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.
- 7. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-torta-italiana-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário