Torta nayame
Mousse de frutas vermelhas
Mousse de chocolate branco
Glaçagem
Pão de ló de chocolate
Ingredientes:
200 g de ovos (cerca de 4 unidades)
125 g de açúcar
115 g de farinha trigo
20 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
50 g de manteiga derretida
Modo de preparo:
Leve em banho-maria os ovos com açúcar e batendo sempre deixe até atingir 50°C. Passe para uma batedeira e bata bem.
Retire da batedeira e incorpore a farinha e o Harald Melken em Pó 50% peneirados. Adicione a manteiga e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Passe para uma forma redonda untada e enfarinha e asse a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
Mousse de frutas vermelhas
Ingredientes:
100 g de Harald Melken Chocolate Branco
100 g de pasta saborizante concentrada de frutas vermelhas
5 g de gelatina sem sabor
100 g de chantilly batido
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture a pasta de frutas vermelhas e a gelatina hidratada. Incorpore o chantilly e leve ao freezer
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
200 g de Harald Melken Chocolate Branco
150 g de chantilly batido
Modo de preparo:
Derreta o Harald Melken Branco e incorpore ao chantilly até ficar uniforme. Reserve na geladeira.
Montagem 1: prepare dois aros com um disco de isopor no fundo. Espalhe a mousse de chocolate no fundo e nas laterais e coloque um disco de bolo. Espalhe o recheio e leve à geladeira para firmar.
Glaçagem
Ingredientes:
150 g de leite integral
130 g de glucose
10 g de gelatina sem sabor
600 g de Harald Melken Chocolate Branco
Modo de preparo:
Ferva o leite com a glucose e junte a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Aos poucos despeje sobre o Harald Melken Branco derretido e mexa até ficar uniforme. Cubra a torta gelada e deixe escorrer o excesso.
Finalização
Ingredientes:
100 g de Harald Melken Chocolate Branco
Corante alimentício na cor vermelha ou outra de sua preferência
Montagem 2: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e tinja com o corante. Passe para um cartucho de papel-manteiga e faça arabesco sobre a torta. Decore a gosto.
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 2 tortas com cerca de 1kg cada uma
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