Cheesecake de caqui
INGREDIENTES
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
INGREDIENTES
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
Fonte e Créditos : http://www.receitinhasdavovo.org/receita/1301/cheesecake-de-caqui
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