Torta de maracujá e coco
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-torta-maracuja-coco/
Ingredientes
- 4 xícaras (chá ) de leite
- · 4 colheres (sopa) de açúcar
- · 4 ovos
- · 4 colheres (sopa) de margarina
· 50 g de coco ralado - · 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
- · 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente. - Dica Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-torta-maracuja-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário