domingo, 13 de abril de 2014

Torta de maracujá e coco

Torta de maracujá e coco



Ingredientes

  • 4 xícaras (chá ) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 4 colheres (sopa) de margarina
  • · 50 g de coco ralado
  • · 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
  • · 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de Preparo


  • Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  • Dica Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-torta-maracuja-coco/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário