domingo, 27 de abril de 2014

Charlote de Pêssego

Charlote de Pêssego
 


TORTA
6 ovos
200g de açucar...
100g de farinha
200g de compota de pêssego
Ligue o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar fofa.
Deite a farinha peneirada envolvendo bem.
Coloque a massa num tabuleiro forrado e untado com manteiga.
Leve ao forno 10m+ -.
Barre a torta com o doce de pêssego e enrole formando uma torta.
Corte-a em fatias e reserve.
CREME
1cx de gelatina royal de Pêssego
400ml de água
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado
5 Pêssegos
Dissolver o contéudo das duas saquetas de gelatina em 400ml de água
a ferver e reserve.
Bata os dois pacotes de natas , adicione o leite condensado e a gelatina .

Coloque um aro de 22cm sobre um prato e forre o fundo e as paredes
com as fatias da torta.Coloque um pouco de creme,e metades de pessego reservando 2 .
Deite o restante creme por cima e leve ao frio ,atè ficar bem firme.
Triture os pessegos reservados e verta sobre a charlote e leve-a ao frio.
Retire o aro e decore a gosto.
Fonte e Créditos :
Origem: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=448282618539250&set=a.446453025388876.106037.131818403519008&type=1&relevant_count=2&ref=nf

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