Semi-Frio de Pêssego
Ingredientes para a Base:
- 200g de bolachas Maria
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó...
- 150g de margarina amolecida
Ingredientes para o Recheio:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 3dl de polpa de pêssego em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas frias
Ingredientes para a Cobertura:
- 4 folhas de gelatina incolor
- 2dl de polpa de pêssego em conserva
Preparação:
Base: Triturar as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Colocar as bolachas raladas numa tigela e juntar o açúcar em pó e a margarina amolecida, e misturar bem.
Colocar um aro sobre um parto e espalhar a mistura anterior no fundo do prato, pressionando bem.
Recheio: Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Escorrê-las e derreter em um pouco de leite condensado.
Misturar a polpa de pêssego com o restante leite condensado e a gelatina derretida.
Bater as natas em neve e envolver na mistura anterior.
Verter para dentro da forma e levar ao frio até solidificar.
Cobertura: demolhar as folhas de gelatina em água fria e derretê-las em um pouco da polpa de pêssego.
Misturar bem a polpa de pêssego com a gelatina. Colocar na forma por cima do recheio. Levar ao frio até solidificar.
Desenformar e decorar com pêssego em calda e hortelã.
Fonte e Créditos:http:// candyloveapa.blogspot.pt/ 2012/06/ semi-frio-de-pessego.html
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