sexta-feira, 25 de abril de 2014

Curau com coco e caramelo

Curau com coco e caramelo

 Curau com coco e caramelo

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva sem a água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 50 g de coco ralado
  • Cobertura de caramelo

Modo de Preparo


  • Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira
  • Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar
  • Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar
  • Mexendo sempre para não queimar
  • Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto
  • Coloque na geladeira e sirva geladinho
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-curau-com-coco-e-caramelo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário