quarta-feira, 30 de abril de 2014

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Receita Bolinho caipira delicioso

INGREDIENTES


1/2 kg de farinha de milho amarela

1 1/2 l de água

2 tabletes de caldo de carnever vídeo

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Recheio
1/2 kg de carne moída (pode ser Patinho Friboi

Cebola picada, alho amassado

Salsinha e cebolinha picadas

Sal e pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO

  • Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.


  • Ferva a água com o caldo de carnever vídeo Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.


  • Recheio

  • Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.


  • Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão


  • Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.


  • Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.


  • Fonte e Créditos : http://www.receitinhasdavovo.org/receita/3626/bolinho-caipira-delicioso

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário