domingo, 27 de abril de 2014

Semifrio de ananás

Semifrio de ananás
 


Ingredientes

Massa: 250gr bolacha maria, 150gr margarina, 1ovo...
Creme: 6folhas de gelatina incolor, 4dl natas, 1lata de leite condensado, 5rodelas de ananás
Cobertura:1pacote de gelatina de ananás

Prepare a massa: triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.Bata as natas e misture-as com o leite condensado.Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior.Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria.Misture ao preparado anterior. Verta no aro, sem preeencher por completo.Leve ao frigorifico 1hora.Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniformemente.Leve novamente ao frio até solidificar. Decore com ananás em meias luas.
Fonte e Créditos :http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/2010/05/semifrio-de-ananas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário