Cheesecake de Hortelã
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-cheesecake-de-hortela/
Ingredientes
- Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese - 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor - Massa:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
150 g de bolacha maisena
Modo de Preparo
- Massa
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
- Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água
- Misture até que a massa fique homogênea
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro
- Com a massa forre a forma, fundo e laterais
Asse por 5 minutos em forno com temperatura média Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa - Enquanto isso faça o recheio
- Recheio
- Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos
- Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer
- Desenforme e decore a seu gosto
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-cheesecake-de-hortela/
Nenhum comentário:
Postar um comentário