Trufa com creme de abacaxi com hortelã
Creme de abacaxi e hortelã
Creme de abacaxi e hortelã
Ingredientes:
500 g de Harald Melken Chocolate Branco
10 ml de essência de abacaxi
100 g de abacaxi em conserva escorrido e bem picado
25 g de folhas de hortelã lavadas e bem picadas
140 g de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.Junte a essência,o abacaxi e a hortelã e mexa até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar.
Modo de preparo:
Ingredientes:
700 g de Harald Melken Chocolate Branco
Corante alimentício na cor verde
Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem, separe cerca de 100 g e tinja de verde. Passe o chocolate verde nas cavidades das formas, deixe iniciar a cristalizar e, usando um palito, faça risco em espiral.
Aplique o restante do Harald Melken Branco nas cavidades e gire para cobrir por igual. Vire para escorrer o excesso e limpe com espátula. Coloque sobre duas réguas e deixe iniciar a cristalizar. Limpe as bordas com a espátula e leve à geladeira por 10 minutos.
Montagem: recheie as casquinhas e cubra com o Harald Melken Branco. Passe a espátula para limpar e deixe descansar por 5 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Desmolde deixe coberta com a forma por mais 10 minutos e embale.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 50 trufas
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