quinta-feira, 3 de abril de 2014

Receita de Gelatina de café e baunilha

Receita de Gelatina de café e baunilha



Ingredientes

  • Gelatina de baunilha:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Gelatina de café:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

 
  • Gelatina de baunilha
  • Em uma panela, ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a leite e continue batendo por mais dois minutos. Acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira até se firmar.
  • Gelatina de café
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e junte a gelatina dissolvida. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme e sirva com calda de chocolate.
  • Dica
  • Decore com raspas de chocolate e grãos de café.
Fonte e Créditos : http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-gelatina-de-cafe-e-baunilha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário