PÃO DE MEL. Recheado ou só com cobertura de chocolate. Hummm...
Fácil de fazer e uma boa sugestão para presentear e faturar.
Você vai precisar de:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
3/4 de xícara de chá de mel;
2 xícaras de chá de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sobremesa de cravo em pó;
2 colheres de sopa de canela em pó;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de bicarbonato;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Forminhas para pão de mel.
Reserve 1/2 xícara de chá de doce de leite para rechear e 2 xícaras de chá de chocolate derretido para a cobertura
Dica: Podemos colocar a massa em tabuleiro e depois cortar em quadradinhos.
1- Receita passo a passo:
http://
2- Receita:
http://
Imagem: Divulgação: Pão de mel da doceria Tchocolath
Nenhum comentário:
Postar um comentário