quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

PÃO DE MEL


PÃO DE MEL. Recheado ou só com cobertura de chocolate. Hummm...

 


Fácil de fazer e uma boa sugestão para presentear e faturar.

Você vai precisar de:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
3/4 de xícara de chá de mel;
2 xícaras de chá de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sobremesa de cravo em pó;
2 colheres de sopa de canela em pó;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de bicarbonato;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Forminhas para pão de mel. 
Reserve 1/2 xícara de chá de doce de leite para rechear e 2 xícaras de chá de chocolate derretido para a cobertura

Dica: Podemos colocar a massa em tabuleiro e depois cortar em quadradinhos.

1- Receita passo a passo:
http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_a_passo_paodemel_album.htm

2- Receita:
http://www.dicasereceitas.com/po-de-mel-recheado/

Imagem: Divulgação: Pão de mel da doceria Tchocolath

Nenhum comentário:

Postar um comentário