segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

BOMBOM ABERTO DE UVAS

BOMBOM ABERTO DE UVAS




INGREDIENTES:

1 K DE UVAS VERDE SEM SEMENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARAR:FAÇA UM BRIGADEIRO BRANCO COM O LEITE CONDENSSADO E A MANTEIGA.JOGUE EM CIMA DAS UVAS LAVADAS(RESERVE ALGUMAS UVAS PARA DECORAR)DEPOIS DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E JOGUE POR CIMA DO BRIGADEIRO BRANCO(DEIXE ALGUNS PEDACOS DO CHOCOLATE RALADO PRA DECORAR.LEVE A GELADEIRA.(PODE SUBSTITUIR POR OUTARS FRUTAS)





fonte:http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/2010/12/bombom-aberto-de-uva.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário