BOMBOM ABERTO DE UVAS
INGREDIENTES:
1 K DE UVAS VERDE SEM SEMENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARAR:FAÇA UM BRIGADEIRO BRANCO COM O LEITE CONDENSSADO E A MANTEIGA.JOGUE EM CIMA DAS UVAS LAVADAS(RESERVE ALGUMAS UVAS PARA DECORAR)DEPOIS DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E JOGUE POR CIMA DO BRIGADEIRO BRANCO(DEIXE ALGUNS PEDACOS DO CHOCOLATE RALADO PRA DECORAR.LEVE A GELADEIRA.(PODE SUBSTITUIR POR OUTARS FRUTAS)
fonte:http:// deliciasdatianeia.blogspot. com.br/2010/12/ bombom-aberto-de-uva.html
INGREDIENTES:
1 K DE UVAS VERDE SEM SEMENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARAR:FAÇA UM BRIGADEIRO BRANCO COM O LEITE CONDENSSADO E A MANTEIGA.JOGUE EM CIMA DAS UVAS LAVADAS(RESERVE ALGUMAS UVAS PARA DECORAR)DEPOIS DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E JOGUE POR CIMA DO BRIGADEIRO BRANCO(DEIXE ALGUNS PEDACOS DO CHOCOLATE RALADO PRA DECORAR.LEVE A GELADEIRA.(PODE SUBSTITUIR POR OUTARS FRUTAS)
fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário