sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

*DOCE DE ABÓBORA COM COCO*


INGREDIENTES:
• 1 kg de abóbora de pescoço (descascada e picada em cubos) 
• 2 xícaras (chá) de açúcar 
• 200 ml de leite de coco 
• 50 g de coco ralado 
Preparo: 
1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e após começar a pegar pressão, deixe por mais 15 minutos no fogo e desligue 
2. A dica é fazer a noite porque não irá abrir a tampa após ficar pronto, mas só no dia seguinte. 
3. Se quiser pode por junte para cozer 1 rama de canela e 2 cravinhos (para quem gostar)
4. Se quiser pode fazer diet, no lugar do açúcar coloque adoçante de forno e fogão na mesma quantidade.
5. Sirva com queijo branco, fica muito bom.
  Fonte :        Receitas Práticas e Rápidas - Facebook

Fonte : :https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO





Nenhum comentário:

Postar um comentário