domingo, 13 de janeiro de 2013

Geléia de Pêssego com Raspas de Laranja

Geléia de Pêssego com Raspas de Laranja


   Eu coloquei raspas de laranja nesta receita, o sabor citrico fica muito bom, mas rouba um pouco o
    sabor do pêssego  é opcional colocar ou não. O limão contém muita pectina e ajuda na
    consistência gelatinosa da geléia.

    Receita
    7 pêssegos maduros picados com as cascas sem caroco
    2 xicaras de água
    caldo de 1/2 limão espremido
    1 1/2 xicara de açucar
    Raspas de 1 laranja opcional

    Modo de Fazer: Cozinhe os pêssegos com a água e o caldo do limão por 20 minutos ou até que fiquem
    macios. Coe o liquido apertando bem com a colher para extrair bem a polpa, leve ao fogo novamente,
    adicione o açucar e cozinhe em fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 1 hora. Faça o teste
    coloque um pires no frezer e vá  pingando, se não ficar  escorrendo já está pronto. Adicione as raspas
    de laranja somente quando desligar o fogo.

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