Ingredientes da Massa do Bolo de Banana
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 copo de óleo (um copo de iogurte cheio)
2 copos de farinha de trigo (um copo de iogurte cheio)
2 copos de açúcar (um copo de iogurte cheio)
Ingredientes do recheio do Bolo de Banana
1 xícara de chá de açúcar
6 bananas d´água
Ingredientes da cobertura do Bolo de Banana
meia xícara de açúcar
3 bananas d’água
Modo de Preparo da massa do Bolo de Banana
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Bata no liquidificador os 3 ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e misture o trigo e o fermento reservados. Reserve
Modo de Preparo do recheio do Bolo de Banana
Corte as bananas de cima para baixo. O resultado são fatias no formato da banana.
Preaqueça o forno em sua temperatura média.
Despeje todo o açúcar em uma forma média e derreta, não pare de mexer, se parar pode queimar o caramelo.
Retire do fogo (Cuidado para não se queimar).
Espalhe o caramelo no fundo da forma.
Coloque as bananas por cima do caramelo na forma.
Coloque a massa encima das bananas.
Asse em forno médio.
O ponto do bolo é dado pelo teste do palito, fique muito atento enquanto estiver assando.
Cobertura do Bolo de Banana
Corte as bananas em rodela
Leve o açúcar ao fogo para transformar em caramelo e mexa bem para que não queime.
Ainda quente espalhe aos poucos sobre o bolo e vá colando as rodelas de banana sobre o bolo com ajuda do caramelo.
Não utilize todo o caramelo no passo anterior, reserve um pouco para passar sobre as bananas já coladas.
Essa Receita de bolo de Banana é feita muito rapidamente e ainda rende bastante. Recomende nossas receitas.
http:// www.receitadebolo.info/tag/ receita-de-liquidificador
Fonte : Minhas Receitas Preferidas
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 copo de óleo (um copo de iogurte cheio)
2 copos de farinha de trigo (um copo de iogurte cheio)
2 copos de açúcar (um copo de iogurte cheio)
Ingredientes do recheio do Bolo de Banana
1 xícara de chá de açúcar
6 bananas d´água
Ingredientes da cobertura do Bolo de Banana
meia xícara de açúcar
3 bananas d’água
Modo de Preparo da massa do Bolo de Banana
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Bata no liquidificador os 3 ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e misture o trigo e o fermento reservados. Reserve
Modo de Preparo do recheio do Bolo de Banana
Corte as bananas de cima para baixo. O resultado são fatias no formato da banana.
Preaqueça o forno em sua temperatura média.
Despeje todo o açúcar em uma forma média e derreta, não pare de mexer, se parar pode queimar o caramelo.
Retire do fogo (Cuidado para não se queimar).
Espalhe o caramelo no fundo da forma.
Coloque as bananas por cima do caramelo na forma.
Coloque a massa encima das bananas.
Asse em forno médio.
O ponto do bolo é dado pelo teste do palito, fique muito atento enquanto estiver assando.
Cobertura do Bolo de Banana
Corte as bananas em rodela
Leve o açúcar ao fogo para transformar em caramelo e mexa bem para que não queime.
Ainda quente espalhe aos poucos sobre o bolo e vá colando as rodelas de banana sobre o bolo com ajuda do caramelo.
Não utilize todo o caramelo no passo anterior, reserve um pouco para passar sobre as bananas já coladas.
Essa Receita de bolo de Banana é feita muito rapidamente e ainda rende bastante. Recomende nossas receitas.
http://
Fonte : Minhas Receitas Preferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário