domingo, 20 de janeiro de 2013

BOLO DE FÉCULA DE BATATA SEM GLÚTEN

BOLO DE FÉCULA DE BATATA SEM GLÚTEN 
Bolo de fécula de batata


Ingredientes: 
7 a 8 ovos; 
2 copos ( requeijão ) de açúcar; 
1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata; 
Raspas de limão; 

Modo de preparo: 
Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas na batedeira e bater bem, acrescentar o açúcar, e continuar batendo até ficar esbranquiçada. Continue batendo e vá despejando a fécula com o uso de uma peneira, e depois as raspas de limão. Agora com uma colher de pau, misture delicadamente as claras em neve. Despeje uma camada em forma alta e grande, pois, quantos mais ovos usar mais o bolo crescerá. Recheie a gosto. Complete com outra camada. Este bolo não leva fermento em pó.


Fonte : Receitas Saborosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário