Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda
6 filés de frango
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
2 xicaras de farinha de rosca
salsa picada ou ervas secas a gosto
óleo para fritar
Modo de Fazer:
Tempere o frango com a maionese, a mostarda, o alho, sal e pimenta, misture tudo
Misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de sal e pimenta.
Passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve.
Esquente uma frigideira grande com aproximadamente 4 colheres de sopa de óleo e
vá colocando 2 filés em cada vez, quando um lado estiver dourado, vire do outro lado até dourar.
Não é necessario colocar muito óleo, somente o suficiente para dourar de um lado e do outro,
a medida que o fango for absorvendo o óleo, voce vai adicionando um pouco mais para
terminar os outros, é como fazer um frango grelhado, só que com um pouco mais de óleo.
Fonte :
http://oslaineartes.blogspot.com.br/2012/09/file-de-frango-empanado-com-maionese-e.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário