domingo, 13 de janeiro de 2013

Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda

Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda

 Receita
         6 filés de frango
         3 colheres (sopa) de maionese
         1 colher (sopa) de mostarda
         1 dente de alho amassado
         sal e pimenta a gosto
         2 xicaras de farinha de rosca 
         salsa picada ou ervas secas a gosto
         óleo para fritar
         
         Modo de Fazer: 
        Tempere o frango com a maionese, a mostarda, o alho, sal e pimenta, misture tudo
         Misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de sal e pimenta.
         Passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve.
         Esquente uma frigideira grande com aproximadamente 4 colheres de sopa de óleo e
         vá colocando 2 filés em cada vez, quando um lado estiver dourado, vire do outro lado até dourar.
         Não é necessario colocar muito óleo, somente o suficiente para dourar de um lado e do outro,
         a medida que o fango for absorvendo o óleo, voce vai adicionando um pouco mais para
         terminar os outros, é como fazer um frango grelhado, só que com um pouco mais de óleo.        
        
Fonte :
http://oslaineartes.blogspot.com.br/2012/09/file-de-frango-empanado-com-maionese-e.html

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