Cuca de Uva Preta da Teca
ingredientes
- cobertura- farofa doce;
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 xícara (chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de canela
- 1/2 xícara (chá ) de margarina derretida
- uvas pretas suficientes para cobrir o bolo
- massa;
- 3 ovos
- 3 xícaras ( chá ) de açúcar
- 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de margarina
- 1 colher ( sopa ) de fermento químico
modo de preparo
Prepare a farofa doce misturando os ingredientes secos, junte a margarina sem desfazer os grumos que se formam. Reserve.
massa;
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalando com o leite e, por último, o fermento. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com a farofa doce e, por fim, com as uvas pretas, enterrando-as na massa. Leve ao forno quente até começar a dourar a borda. Baixe, então, a temperatura do forno, levemente, até terminar de assar. Corte em cubos e sirva quente, com café.
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