Bolo de Toalha Felpuda
Ingredientes
150 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
1/2 xícara de leite
200 ml de leite de coco
Ingredientes da Cobertura do Bolo
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco
1/2 xícara de leite
Modo de preparo do bolo toalha Felpuda
Massa
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
http:// www.receitadebolo.info/ receita-de-bolo-toalha-felp uda
Fonte : Minhas Receitas Preferidas
Ingredientes
150 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
1/2 xícara de leite
200 ml de leite de coco
Ingredientes da Cobertura do Bolo
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco
1/2 xícara de leite
Modo de preparo do bolo toalha Felpuda
Massa
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
http://
Fonte : Minhas Receitas Preferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário