CUCA DE BANANA
Ingredientes:
8 bananas nanicas bem madura
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina
1 pote de doce de leite (200 g)
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.
Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para variar o sabor substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
Receita:
http:// www.almanaqueculinario.com. br/receita/bolos-e-tortas/ cuca-de-banana-com-aveia-e- doce-de-leite-9007.html
Fonte : Bazar Artesanato
Ingredientes:
8 bananas nanicas bem madura
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina
1 pote de doce de leite (200 g)
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.
Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para variar o sabor substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
Receita:
http://
Fonte : Bazar Artesanato
Nenhum comentário:
Postar um comentário