domingo, 6 de janeiro de 2013

Alfajor no Palito

Alfajor no Palito


Ingredientes: 
- 350 g de chocolate branco fracionado
- 1 pacote de biscoito Maria (o redondinho)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Granulado
- Palitos para picolé

Preparo:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate, leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Pegue um biscoito Maria e coloque uma colher chá cheia de brigadeiro já frio. Coloque um palito de picolé sobre o brigadeiro e outro biscoito fazendo um sanduíche. Leve à geladeira por uns 5 a10 minutos.



http://cafedacarol.blogspot.com.br/search/label/Doces%20e%20Sobremesas


Fonte : Minhas Receitas Preferidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário