BOBO DE CAMARÃO COM PEIXE
INGREDIENTES:
1 Kg de filé de surubim cortado em cubos médios(substitua por outros peixes como merluza,tilapia...eu usei linguado)
1 Kg de camarão médio descascado.
1 Kg de mandioca amarela descascada.
2 cebolas
2 dentes de alho
3 tomates
6 limões
1/4 de pimentão
1 vidro de 200ml de óleo de dendê
1 vidro de 200ml de leite de côco
caldo de pimenta malagueta, louro em pó e sal.(eu usei molho de pimenta)
MODO DE PREPARAR:
Temperar os cubos de peixe com sal, suco de três limões e uma pitada de louro
Temperar o camarão em separado da mesma forma
Deixar descansar por três horas
Partir a mandioca em pequenos cubos retirando os fios centrais
Cozinhar em panela de pressão com pouco sal até ficar bastante macia
Levá-la ao liquidificador, colocando o mínimo de água para formar uma pasta bem viscosa e reservar em uma vasilha à parte
Colocar os tomateS sem sementes com a cebola e 1/4 de pimentão no liquidificador, bater e reservar à parte
Colocar meio vidro de dendê na panela, uma cebola ralada, dois dentes de alho picados e refogar a mandioca batida
Acrescentar os legumes batidos sempre mexendo
Acrescente o peixe temperado sem o caldo de limão com o restante do dendê e um vidro de leite de côco, sempre mexendo
Quando o peixe já estiver cozido, acrescente o camarão sem o caldo de limão, adicione sal e caldo de pimenta malagueta à gosto
Assim que o camarão estiver
cozido, sirva com arroz branco e salada.
esta receita rende muito,fiz so meia receita.
http:// deliciasdatianeia.blogspot. com.br/ search?updated-min=2012-01- 01T00%3A00%3A00-08%3A00&up dated-max=2013-01-01T00%3A 00%3A00-08%3A00&max-result s=25
Fonte : Minhas Receitas Preferidas
INGREDIENTES:
1 Kg de filé de surubim cortado em cubos médios(substitua por outros peixes como merluza,tilapia...eu usei linguado)
1 Kg de camarão médio descascado.
1 Kg de mandioca amarela descascada.
2 cebolas
2 dentes de alho
3 tomates
6 limões
1/4 de pimentão
1 vidro de 200ml de óleo de dendê
1 vidro de 200ml de leite de côco
caldo de pimenta malagueta, louro em pó e sal.(eu usei molho de pimenta)
MODO DE PREPARAR:
Temperar os cubos de peixe com sal, suco de três limões e uma pitada de louro
Temperar o camarão em separado da mesma forma
Deixar descansar por três horas
Partir a mandioca em pequenos cubos retirando os fios centrais
Cozinhar em panela de pressão com pouco sal até ficar bastante macia
Levá-la ao liquidificador, colocando o mínimo de água para formar uma pasta bem viscosa e reservar em uma vasilha à parte
Colocar os tomateS sem sementes com a cebola e 1/4 de pimentão no liquidificador, bater e reservar à parte
Colocar meio vidro de dendê na panela, uma cebola ralada, dois dentes de alho picados e refogar a mandioca batida
Acrescentar os legumes batidos sempre mexendo
Acrescente o peixe temperado sem o caldo de limão com o restante do dendê e um vidro de leite de côco, sempre mexendo
Quando o peixe já estiver cozido, acrescente o camarão sem o caldo de limão, adicione sal e caldo de pimenta malagueta à gosto
Assim que o camarão estiver
cozido, sirva com arroz branco e salada.
esta receita rende muito,fiz so meia receita.
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Fonte : Minhas Receitas Preferidas
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