CAPUCCINO CREMOSO
Ingredientes
50g de café solúvel
2 xícaras (chá) açúcar refinado peneirado (300g)
200 ml de água fervente
½ xícara (chá) Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério (75g)
1 colher (sopa) de canela em pó (15g)
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o café solúvel, o açúcar refinado, a água, o chocolate em pó e a canela e bater por aproximadamente 12 minutos em velocidade alta ou até ficar um creme fofo.
Obs: Este cappuccino deve ser dissolvido em leite quente ou água quente, na quantidade desejada. Deve ser armazenada em potes limpos e higienizados dentro do congelador ou freezer, sendo a validade de 01 mês, não pode deixar na temperatura ambiente por muito tempo.
Rendimento: 640g de preparado para capuccino
Tempo de preparo: 25 minutos
Durabilidade: 1 mês congelado
Fonte : Janaina Barzanelli
Ingredientes
50g de café solúvel
2 xícaras (chá) açúcar refinado peneirado (300g)
200 ml de água fervente
½ xícara (chá) Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério (75g)
1 colher (sopa) de canela em pó (15g)
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o café solúvel, o açúcar refinado, a água, o chocolate em pó e a canela e bater por aproximadamente 12 minutos em velocidade alta ou até ficar um creme fofo.
Obs: Este cappuccino deve ser dissolvido em leite quente ou água quente, na quantidade desejada. Deve ser armazenada em potes limpos e higienizados dentro do congelador ou freezer, sendo a validade de 01 mês, não pode deixar na temperatura ambiente por muito tempo.
Rendimento: 640g de preparado para capuccino
Tempo de preparo: 25 minutos
Durabilidade: 1 mês congelado
Fonte : Janaina Barzanelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário