domingo, 13 de janeiro de 2013

CAPUCCINO CREMOSO

CAPUCCINO CREMOSO 


Ingredientes
50g de café solúvel
2 xícaras (chá) açúcar refinado peneirado (300g)
200 ml de água fervente
½ xícara (chá) Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério (75g)
1 colher (sopa) de canela em pó (15g)

Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o café solúvel, o açúcar refinado, a água, o chocolate em pó e a canela e bater por aproximadamente 12 minutos em velocidade alta ou até ficar um creme fofo.

Obs: Este cappuccino deve ser dissolvido em leite quente ou água quente, na quantidade desejada. Deve ser armazenada em potes limpos e higienizados dentro do congelador ou freezer, sendo a validade de 01 mês, não pode deixar na temperatura ambiente por muito tempo. 


Rendimento: 640g de preparado para capuccino
Tempo de preparo: 25 minutos
Durabilidade: 1 mês congelado

Fonte : Janaina Barzanelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário