Receita de Canudinho de Chocolate
Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Ingredientes
Massa: . 250 ml de leite morno
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 tabletes de fermento biológico (30g)
. 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 gema batida para pincelar
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 tabletes de fermento biológico (30g)
. 1 pitada de sal
. 1 gema batida para pincelar
Recheio:
. 1 lata de leite condensado mococa
. 1 lata de creme de leite mococa
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 1 lata de leite condensado mococa
. 1 lata de creme de leite mococa
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dicas: As formas de alumínio para canudinhos são encontradas em lojas de produtos para festaFonte : http://www.receitinhas.com.br/receita/6467/canudinho-de-chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário