Cupcakes de Baunilha
Bata 3 claras em neve ,bem firme e reserve...
Bata 3 gemas,com 2 xícaras de açúcar e 3 colheres (bem cheias mesmo) de margarina,de preferencia sem sal...(tudo na batedeira,até ficar um creme fofo e esbranquiçado).Acrescente:3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
gotinhas de essência de coco e baunilha(opcional,mais dá diferença no sabor)
Bata tudo por pelo menos 5 a 6 minutos na velocidade máxima...depois acrescente 1 colher e 1/2 de fermento em pó e bata para misturar bem (1 minuto +-).Desligue a batedeira,e acrescente AS CLARAS EM NEVE RESERVADAS...misture delicadamente...coloque em saquinho plastico e preencha as forminhas de papel com a massa,não ultrapassando mais que a metade das forminhas,pois crescem bem...asse em forno medio +- 20/25 minutos...deixe esfriar e cubra com glacê de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher de (SOPA) bem cheia de emulsificante...
bata bem na velocidade máxima,até ficar bem branquinho e firme... faça esse cone colocando o glace em saco de confeitar com bico pitanga...e começe fazendo um circulo da beira do cupcake para dentro subindo ...fiz um video para mostrar como confeitar,ok... bjss espero que gostem...
Bata 3 gemas,com 2 xícaras de açúcar e 3 colheres (bem cheias mesmo) de margarina,de preferencia sem sal...(tudo na batedeira,até ficar um creme fofo e esbranquiçado).Acrescente:3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
gotinhas de essência de coco e baunilha(opcional,mais dá diferença no sabor)
Bata tudo por pelo menos 5 a 6 minutos na velocidade máxima...depois acrescente 1 colher e 1/2 de fermento em pó e bata para misturar bem (1 minuto +-).Desligue a batedeira,e acrescente AS CLARAS EM NEVE RESERVADAS...misture delicadamente...coloque em saquinho plastico e preencha as forminhas de papel com a massa,não ultrapassando mais que a metade das forminhas,pois crescem bem...asse em forno medio +- 20/25 minutos...deixe esfriar e cubra com glacê de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher de (SOPA) bem cheia de emulsificante...
bata bem na velocidade máxima,até ficar bem branquinho e firme... faça esse cone colocando o glace em saco de confeitar com bico pitanga...e começe fazendo um circulo da beira do cupcake para dentro subindo ...fiz um video para mostrar como confeitar,ok... bjss espero que gostem...
Fonte e créditos : http://www.facebook.com/alexsandra.kerscher?ref=ts&fref=ts&__req=2e
Nenhum comentário:
Postar um comentário