Geléia de Uva
Receita 1 kg. de uva niagara
1 1/2 xicara de açucar
2 xicaras de água
Modo de Fazer: Lave bem as uvas, coloque em uma panela grande com a água e leve ao fogo por 15
minutos. Passe por uma peneira apertando bem para extrair o suco, coloque de volta na panela com o
açucar em fogo baixo mexendo sempre e retirando a espuma que se forma na superficie. Cozinhe por
aproximadamente 1 hora. Coloque um pirex ou uma xicara no frezer para testar a consistência da
geléia, depois de 40 minutos no fogo comece a pingar com uma colher a geléia no pirex e volte
para o frezer, se a consistência ficar firme sem escorrer está pronta.
1 1/2 xicara de açucar
2 xicaras de água
Modo de Fazer: Lave bem as uvas, coloque em uma panela grande com a água e leve ao fogo por 15
minutos. Passe por uma peneira apertando bem para extrair o suco, coloque de volta na panela com o
açucar em fogo baixo mexendo sempre e retirando a espuma que se forma na superficie. Cozinhe por
aproximadamente 1 hora. Coloque um pirex ou uma xicara no frezer para testar a consistência da
geléia, depois de 40 minutos no fogo comece a pingar com uma colher a geléia no pirex e volte
para o frezer, se a consistência ficar firme sem escorrer está pronta.
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