quinta-feira, 6 de março de 2014

Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco



Ingredientes :

  • Creme:
  • 1 pacote de nata
  • 1 caixinha de leite condensado 400 g
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 150 g
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • Outros:
  • 1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 caixas de bis (branco e preto)
  • 1 pacote de bolacha maria ao leite
  • MODO DE PREPARO:

    • Creme:
    • Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos
    • Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos
    • Reserve
    • Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque
    • Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda
    • Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma
    • Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
    • Cobertura:
    • Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos
    • Misture bem e despeje por cima do creme da torta
    • Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas
    • Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor
    • Deixe no congelador por algumas horas
    • Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta


    Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/torta-de-chocolate-branco-2/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário