Bolo de coalhada
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga...
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara (chá) de coalhada
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e o queijo ralado, junte os ovos um a um, sempre batendo.
Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e a coalhada, batendo tudo muito bem. Despeje a massa em fôrma untada e leve para assar em forno moderado por 30 minutos.
Polvilhe com açúcar confeiteiro.
1 xícara (chá) de manteiga...
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara (chá) de coalhada
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e o queijo ralado, junte os ovos um a um, sempre batendo.
Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e a coalhada, batendo tudo muito bem. Despeje a massa em fôrma untada e leve para assar em forno moderado por 30 minutos.
Polvilhe com açúcar confeiteiro.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário