sábado, 22 de março de 2014

Ovos de Páscoa de Colher

Ovos de Páscoa de Colher



Ovos de Páscoa de Colher
  • Ovos de Páscoa de Colher

  • Ingredientes



    Para o Recheio Trufado de Laranja:
    500 gramas de chocolate meio amargo
    150 gramas de creme de leite
    70 gramas de geléia de laranja
    20 ml de vinagre de aceto balsâmico
    10 gramas de glucose de milho

    Para o Recheio de Romeu e Julieta:
    395 gramas de leite condensado
    200 gramas de creme de leite
    50 gramas de queijo parmesão ralado
    50 gramas de chocolate branco
    200 gramas de geléia de goiabada industrializada

    Para o Recheio de Prestígio:
    1 lata de leite condensado
    300 gramas de açúcar refinado
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    400 ml de água
    300 gramas de coco seco ralado médio

    Modo de preparo

    Para o ovo de recheio trufado, derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e o restante dos ingredientes. Reserve.

    Para o ovo de recheio romeu e julieta, leve tudo ao fogo até engrossar, exceto a geléia de goiabada e deixe formar um creme. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Sirva esse ovo com a geléia de goiabada.

    Para o ovo de recheio tipo prestígio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e recheie a casca do ovo. Decore com coco seco em flocos por cima.

    Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22662/Ovos-de-P%C3%83%C6%92%C3%86%E2%80%99%C3%83%E2%80%A0%C3%A2%E2%82%AC%E2%84%A2%C3%83%C6%92%C3%A2%E2%82%AC%C5%A1%C3%83%E2%80%9A%C3%82%C2%A1scoa-de-Colher.html.html.html.html.html.html.html?fb_action_ids=680305485364167&fb_action_types=og.comments

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