Bolo Gelado
Ingredientes
Massa...
3 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de açucar
1 colher de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento
Calda
1 vidro de leite de coco para regar (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 xícar de leite
Cobertura
1 pacote de coco ralado para salpicar (100 gramas)
modo de preparo
Massa ( * )
No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó.
Transfira para uma tijela e misture o coco e o fermento.
Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela, ferve um pouco até ficar um creme e reserve.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda e por último, passe o bolo pelo coco ralado.
Emrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Se quiser pode congelar por quase 15 dias pois quanto mais velho ficar mais gostoso fica.
Massa...
3 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de açucar
1 colher de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento
Calda
1 vidro de leite de coco para regar (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 xícar de leite
Cobertura
1 pacote de coco ralado para salpicar (100 gramas)
modo de preparo
Massa ( * )
No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó.
Transfira para uma tijela e misture o coco e o fermento.
Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela, ferve um pouco até ficar um creme e reserve.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda e por último, passe o bolo pelo coco ralado.
Emrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Se quiser pode congelar por quase 15 dias pois quanto mais velho ficar mais gostoso fica.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário