sábado, 22 de março de 2014

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango



Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
    Mexa um pouco e desligue o fogo
    Despeje em um refratário transparente
    Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Fonte e créditos : http://idealreceitas.com.br/sobremesa-de-morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário