sábado, 22 de março de 2014

Decorando a Mesa de Natal – Boneco de Neve

Decorando a Mesa de Natal – Boneco de Neve


Prepare a sua receita preferida de cupcake, deixe esfriar.

Prepare um creme de marshmallow.

Creme Marshmallow:

  • 4 clara
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose Mago
  • 1 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum Mago
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a glucose Mago, água e o limão.

Bata as claras em neve bem firme.

Quando a calda estiver pronta, despeje ainda quente e em fio na batedeira ligada.

Bata até ficar morno. Por ultimo acrescente a baunilha.

A medida que a mistura esfriar ela irá ficar branca.

Montagem:

Coloque no sacode confeitar Mago o creme marshmallow.

Usando o adaptador de bicos Mago no saco de confeitar. Coloque o bico mago inox serra nº,10. Caso use mini cupcake para montagem troque pelo bico Mago inox serra nº. 46.

Confeite os cupcakes e reserve.

Na bandeja disponha os cupcakes em fileiras:

Formando a cabeça:

1ª – 2 cupcakes
2ª – 3 cupcakes
3ª – 2 cupcakes

Formando o corpo:

4ª – 3 cupcakes
5ª – 4 cupcakes
6ª – 5 cupcakes
7ª – 4 cupcakes
8ª – 3 cupcakes

Para os olhos, a boca e botões pigmente o creme de marshmallow com o corante pasta gel preto da Mago. Coloque no saco de confeitar Mago, com bico mago inox perle nº. C10 . E para mini cupcake use o bico mago inox perle nº, 7.

Pigmente como o corante soft gel azul Mago o creme de marshmallow. Com ajuda do saco de confeitar e bico mago inox perle ou chuverinho caso queira um efeito “crespinho”.

Para cupcake o bico mago inox é o chuveirão nº 234 ou perle C18 ; e para o mini os bicos são chuverinho nº 133 ou perle nº 10 da Mago.

O nariz você dever pigmentar o marshmallow com corante pasta gel laranja Mago.

Boas festas!!!!!!!!!

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