Decorando a Mesa de Natal – Boneco de Neve
Prepare a sua receita preferida de cupcake, deixe esfriar.
Prepare um creme de marshmallow.
Creme Marshmallow:
- 4 clara
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de glucose Mago
- 1 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum Mago
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a glucose Mago, água e o limão.
Bata as claras em neve bem firme.
Quando a calda estiver pronta, despeje ainda quente e em fio na batedeira ligada.
Bata até ficar morno. Por ultimo acrescente a baunilha.
A medida que a mistura esfriar ela irá ficar branca.
Montagem:
Coloque no sacode confeitar Mago o creme marshmallow.
Usando o adaptador de bicos Mago no saco de confeitar. Coloque o bico mago inox serra nº,10. Caso use mini cupcake para montagem troque pelo bico Mago inox serra nº. 46.
Confeite os cupcakes e reserve.
Na bandeja disponha os cupcakes em fileiras:
Formando a cabeça:
1ª – 2 cupcakes
2ª – 3 cupcakes
3ª – 2 cupcakes
Formando o corpo:
4ª – 3 cupcakes
5ª – 4 cupcakes
6ª – 5 cupcakes
7ª – 4 cupcakes
8ª – 3 cupcakes
Para os olhos, a boca e botões pigmente o creme de marshmallow com o corante pasta gel preto da Mago. Coloque no saco de confeitar Mago, com bico mago inox perle nº. C10 . E para mini cupcake use o bico mago inox perle nº, 7.
Pigmente como o corante soft gel azul Mago o creme de marshmallow. Com ajuda do saco de confeitar e bico mago inox perle ou chuverinho caso queira um efeito “crespinho”.
Para cupcake o bico mago inox é o chuveirão nº 234 ou perle C18 ; e para o mini os bicos são chuverinho nº 133 ou perle nº 10 da Mago.
O nariz você dever pigmentar o marshmallow com corante pasta gel laranja Mago.
Boas festas!!!!!!!!!
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/category/dicas-mago/page/2/
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