sábado, 22 de março de 2014

Torta Festiva

Torta Festiva

Receita Torta Festiva

INGREDIENTES

  • 18 biscoitos cream cracker, esmagados

  • 1 pacote de nozes, trituradas no processador

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

  • Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco, quebrado em pedaços

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar branco

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • raspas de 1 limão

  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO

  • Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.

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  • Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.

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  • Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

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  • Recheio

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  • Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas.

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  • Mexa até estar totalmente incorporado.

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  • Deixe esfriar por alguns minutos.

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  • Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).

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  • Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.

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  • Misture até ficar homogêneo.

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  • Montagem

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  • Pegue a massa reservada na geladeira.

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  • Coloque a metade da mistura batida na batedeira.

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  • Delicadamente acrescente 1 xícara (chá) da geleia, espalhando bem.

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  • Coloque o restante da mistura da batedeira, cubra com o restante da geleia e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


  • Fonte e Créditos : http://www.receitasdonabenta.net/receita/3935/torta-festiva

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