Bolo de Laranja com Casca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ¾ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
½ copo americano de óleo
1 laranja inteira tipo Bahia
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar impalpável (confeiteiro)
5 colheres (sopa) de suco de laranja
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ¾ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
½ copo americano de óleo
1 laranja inteira tipo Bahia
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar impalpável (confeiteiro)
5 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo
Corte a laranja em 4 partes e bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e incorpore bem. Leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito de madeira, este saia limpo.
Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22010/Bolo-de-Laranja-com-Casca.html
Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22010/Bolo-de-Laranja-com-Casca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário