segunda-feira, 24 de março de 2014

Bolo de cuscuz

Bolo de cuscuz



INGREDIENTES

2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de óleo

  • 4 colheres de farinha de trigo sem fermento

  • 3 ovos

  • 1 colheres de sopa de fermento

  • Coco ralado (opcional)


  • MODO DE PREPARO

    Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme
  • Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve

  • Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos

  • Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento

  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada

  • Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos


  • Fonte e Créditos : http://www.receitasdonabenta.net/receita/1097/bolo-de-cuscuz
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário