Ovo com Mousse de Maracujá
No liquidificador, bata o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Espalhe uma porção da mousse no fundo de cada casca de ovo de Páscoa, disponha cubinhos de pão de ló umedecidos ligeiramente com a calda e coloque mais um pouco de mousse. Repita o processo com mais uma camada de pão de ló e termine com uma camada de mousse.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Sirva as porções decoradas com a polpa de maracujá, sementes e raspas de chocolate ao leite.
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/ovo-com-mousse-de-maracuja
Ingredientes
- 1 pão de ló cortado em cubinhos (disponível nas nossas padarias)
- 2 ovos de páscoa branco clássico(250g)
½ envelope de gelatina incolor sem sabor - ¼ xícara (chá) de água
1 caixinha de creme de leite - 1 lata de leite condensado
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata)
- ½ copo de leite integral frio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Polpa de 2 maracujás com sementes - Raspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou dissolva-a em banho-maria.No liquidificador, bata o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Espalhe uma porção da mousse no fundo de cada casca de ovo de Páscoa, disponha cubinhos de pão de ló umedecidos ligeiramente com a calda e coloque mais um pouco de mousse. Repita o processo com mais uma camada de pão de ló e termine com uma camada de mousse.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Sirva as porções decoradas com a polpa de maracujá, sementes e raspas de chocolate ao leite.
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/ovo-com-mousse-de-maracuja
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