sábado, 22 de março de 2014

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher



Ingredientes do Ovo de Páscoa:

  • 1 kg de chocolate
  • Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Ingredientes do Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa:

Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
Modo de Preparo do Recheio:
Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.
 

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