ROCAMBOLE DELICIA
Ingredientes:
Massa...
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de suco de laranja ou outro produto para aromatizar a massa
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado 100 gr
Modo de fazer:
Massa:
Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas,o açúcar e bata até dobrar de volume. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja. Coloque numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido e povilhado com açúcar. Enrole e reserve.
Recheio e Cobertura:
Misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Desenrole a massa, recheie a massa reservada e enrole novamente, dessa vez sem o pano de prato, em seguida cubra o rocambole e enfeite como desejar.
Dica: Essa massa pode ser recheada de acordo com a sua preferência.
Massa...
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de suco de laranja ou outro produto para aromatizar a massa
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado 100 gr
Modo de fazer:
Massa:
Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas,o açúcar e bata até dobrar de volume. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja. Coloque numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido e povilhado com açúcar. Enrole e reserve.
Recheio e Cobertura:
Misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Desenrole a massa, recheie a massa reservada e enrole novamente, dessa vez sem o pano de prato, em seguida cubra o rocambole e enfeite como desejar.
Dica: Essa massa pode ser recheada de acordo com a sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário