sábado, 22 de março de 2014

Dica Mago: Biscoito de Coração II

Dica Mago: Biscoito de Coração II

Biscoito de chocolate – Coração vazado

Técnica simples pode ser usado para fazer algo especial. Estes biscoitos coração são super fáceis de decorar, mas produzem resultados impressionantes.

Usando a receita de biscoito do blog, adicionando apenas o chocolate em pó, montaremos lindos biscoitos de coração vazado.

Abra a massa e usando o kit de cortadores de coração Mago., em dois tamanhos. Corte o coração não e depois com o auxilio do menor, corte e retire a massa que dará o efeito vazado.

Asse o biscoito e deixe esfriar.

Prepare uma receita de glacê real, tinja a metade com corante gel da Mago na cor vermelho natal e o restante com a cor branca.

Coloque cada cor de glacê dentro de um saco de confeitar Mago.
1. Delinear os cookies (como mostrado). Com o auxilio de um saco de confeitar Mago e o bico de confeitar Mago modelo perle 5. Deixe secar por 30 minutos.

2. Depois preencha o cookie de com glacê branco.

3. Imediatamente, adicionar pontos (como mostrado). Usando o bico de confeitar mago modelo perle 7

4.-6. Logo que os pontos se estabilizarem na a cobertura branca (cerca de 30 segundos), arraste um palito de dentes a partir do centro do topo do biscoito do coração, através do primeiro ponto. Continue a arrastar o palito através de todos os pontos de uma metade do bolinho, com um movimento contínuo (como visto anteriormente).

7. Repita no outro lado do bolinho, começando no topo, arrastar um palito através dos pontos.

8. Deixe o cookies secar por cerca de 8 horas.

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