Travessa de frutas
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/travessa-de-frutas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de morango picado - 1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
Brigadeiro :2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
- Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/travessa-de-frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário