sábado, 22 de março de 2014

Decorando a mesa de natal GUIRLANDA

Decorando a mesa de natal GUIRLANDA


Prepare a sua receita preferida de cupcake, deixe esfriar.
Prepare um creme de marshmallow.

Creme Marshmallow:

  • 4 clara
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose Mago
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum Mago
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a glucose Mago, água e o limão.

Bata as claras em neve bem firme.

Quando a calda estiver pronta, despeje ainda quente e em fio na batedeira ligada.

Bata até ficar morno. Por ultimo acrescente a baunilha.

À medida que a mistura esfriar ela irá ficar branca.

Montagem:

Coloque no saco de confeitar Mago o creme marshmallow pigmentado com o corante soft gel verde.

Usando o adaptador de bicos Mago no saco de confeitar. Coloque o bico Mago inox grande pitanga nº. 887. Caso use mini cupcake para montagem troque por bico, por bico pitanga Mago inox pequeno nº 30. Confeite os cupcakes e reserve.

Na bandeja disponha os cupcakes em círculos. Interno com 12 cupcakes e o externo com 18.

Com pasta americana pigmentada com corante soft gel vermelho Mago, monte o laço. (Passo a passo já dado no blog). Faça também pequenas bolinhas para as frutinhas que enfeitam a guirlanda.

As folhas são feitas de pasta americana pigmentada com corante soft gel verde Mago. Abra a pasta americana com o auxilio do rolo liso Mago e da Medida certa Mago (azul) numa espessura de 0,5 cm e usando o jogo cortante flores e folhas modelo 24 peças Mago recorte uma folha pequena.

Seus convidados ficarão encantados com sua criatividade!

Boas festas!!!!!!!!!
 

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