Decorando a mesa de natal GUIRLANDA
Prepare a sua receita preferida de cupcake, deixe esfriar.
Prepare um creme de marshmallow.
Prepare um creme de marshmallow.
Creme Marshmallow:
- 4 clara
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de glucose Mago
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum Mago
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a glucose Mago, água e o limão.
Bata as claras em neve bem firme.
Quando a calda estiver pronta, despeje ainda quente e em fio na batedeira ligada.
Bata até ficar morno. Por ultimo acrescente a baunilha.
À medida que a mistura esfriar ela irá ficar branca.
Montagem:
Coloque no saco de confeitar Mago o creme marshmallow pigmentado com o corante soft gel verde.
Usando o adaptador de bicos Mago no saco de confeitar. Coloque o bico Mago inox grande pitanga nº. 887. Caso use mini cupcake para montagem troque por bico, por bico pitanga Mago inox pequeno nº 30. Confeite os cupcakes e reserve.
Na bandeja disponha os cupcakes em círculos. Interno com 12 cupcakes e o externo com 18.
Com pasta americana pigmentada com corante soft gel vermelho Mago, monte o laço. (Passo a passo já dado no blog). Faça também pequenas bolinhas para as frutinhas que enfeitam a guirlanda.
As folhas são feitas de pasta americana pigmentada com corante soft gel verde Mago. Abra a pasta americana com o auxilio do rolo liso Mago e da Medida certa Mago (azul) numa espessura de 0,5 cm e usando o jogo cortante flores e folhas modelo 24 peças Mago recorte uma folha pequena.
Seus convidados ficarão encantados com sua criatividade!
Boas festas!!!!!!!!!
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/category/dicas-mago/page/2/
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