Bolo de milho salgado
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/receita-de-bolo-de-milho-salgado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 embalagem creme cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 1 colher (sopa) fermento pó
200g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso - 100g de tomate seco (opcional)
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário